Курино-кабачковые оладушки

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:39:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 2 шт |
Фарш куриный | 500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Оладушки для дочуры. |
Кабачок, лук, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем к фаршу.
Разбиваем яйца, солим, добавляем приправы.
Тщательно перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, как для оладий.
Выпекаем на сковороде ло готовности.
Попробуйте, вкусно.