- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка "Румяно-сочная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов приготовления "надоевшей" курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко.

Курочка "Румяно-сочная"

Курицу разделываем на части (можно сразу брать бедрышки, ножки, грудки).

В сковородке разогреваем масло, посыпаем сахаром. Когда сахар подтаял, выкладываем кусочки курочки, хорошо размешиваем и даем на большом огне поджариться с обеих сторон до румяной корочки, потом убавляем огонь и дотушиваем до полуготовности (минут 20 ), добавляем нарезанный полукольцами лук, доводим всe до готовности (еще минут 20 ).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24417-kurochka-rumyano-sochnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.