- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка "Румяно-сочная"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:40
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Один из вариантов приготовления "надоевшей" курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко. |
Курочка "Румяно-сочная"
Курицу разделываем на части (можно сразу брать бедрышки, ножки, грудки).
В сковородке разогреваем масло, посыпаем сахаром. Когда сахар подтаял, выкладываем кусочки курочки, хорошо размешиваем и даем на большом огне поджариться с обеих сторон до румяной корочки, потом убавляем огонь и дотушиваем до полуготовности (минут 20 ), добавляем нарезанный полукольцами лук, доводим всe до готовности (еще минут 20 ).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24417-kurochka-rumyano-sochnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.