Курочка "Румяно-сочная"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:40:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Один из вариантов приготовления "надоевшей" курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко. |
Курицу разделываем на части (можно сразу брать бедрышки, ножки, грудки).
В сковородке разогреваем масло, посыпаем сахаром. Когда сахар подтаял, выкладываем кусочки курочки, хорошо размешиваем и даем на большом огне поджариться с обеих сторон до румяной корочки, потом убавляем огонь и дотушиваем до полуготовности (минут 20 ), добавляем нарезанный полукольцами лук, доводим всe до готовности (еще минут 20 ).