- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе куриной грудки в луково-сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:41


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 мл
Куриная грудка без кожи 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное филе цыпленка в соусе из сливок. Альтернатива приправам Магги, на намного полезнее и вкуснее.

Филе куриной грудки в луково-сливочном соусе

1. Разделать куриную грудку на филе ( можно взять готовое филе)и нарезать его небольшими кусочками. Обжарить его на половине растительного масла примерно 5 мин.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на второй половине растительного масла до золотистого цвета.

3. Соединить филе и лук вместе, жарить на небольшом огне еще 2 мин. , тем временем приготовить соус.

4. Для соуса взять сливки, добавить в них укроп, соль, и муку. Взбить венчиком, чтобы не было комков.

5. Залить этим соусом филе с луком и перемешать, накрыть крышкой и тушить до загустения соуса.

На стол подавать с гарниром.

вкуснятина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24426-file-kurinoy-grudki-v-lukovo-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.