- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в сухариках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 3 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Специи по вкусу
Мука пшеничная 3 ст. л.
Тертый сыр 300 г
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе в панировочных сухарях. Сухарики не дают выйти соку, поэтому оно получается нежное и сочное. Данная порция рассчитана на большое количество человек, так как семья у меня большая и все проглотили, так что смело можно все делить на 2.

Куриное филе в сухариках

Начало.

Молоко+яйцо.

Филе в муке.

Начало жарки.

Почти все готово.

Итог.

начало.

Делаем заготовку.

Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно использовать пармезан).

Ставим на средний огонь сковородку с маслом.

Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью.

Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут.

В это время можно приготовить гарнир. Сварить лапшу или рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24429-kurinoe-file-v-suharikah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.