Куриное филе в сухариках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:42:01 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 1 кг |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Тертый сыр | 300 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Куриное филе в панировочных сухарях. Сухарики не дают выйти соку, поэтому оно получается нежное и сочное. Данная порция рассчитана на большое количество человек, так как семья у меня большая и все проглотили, так что смело можно все делить на 2. |

Начало.

Молоко+яйцо.

Филе в муке.

Начало жарки.

Почти все готово.

Итог.
начало.
Делаем заготовку.
Яйцо взбиваем с молоком. В другую тарелку (плоскую) насыпаем муку, во вторую плоскую тарелку - панировочные сухари, в третьем - мелко натертый сыр (кому удобнее…можно использовать пармезан).
Ставим на средний огонь сковородку с маслом.
Берем куриное филе, обмываем, отчищаем, смазываем специями, солью.
Каждый кусочек обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях и напоследок в сыре, далее кидаем на сковородку. С каждой стороны обжариваем около 5 минут.
В это время можно приготовить гарнир. Сварить лапшу или рис.

Ночью в Москве: 
















































...