Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:41:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Бедро куриное | 3 шт |
| Картофель | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры консервированные | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Базилик | пуч. |
| Кинза | пуч. |
| Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для будних дней.... |

Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.

Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.


Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.

Минут за 10 до готовности добавить помидоры ,базилик и чеснок.
Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности.

Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....

Ночью в Москве: 
















































...