Картофель с куриными бедрышками и зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:41:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль стручковая | 300 г |
Бедро куриное | 3 шт |
Картофель | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры консервированные | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Базилик | пуч. |
Кинза | пуч. |
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для будних дней.... |
Картофель почистить и порезать кубиками, фасоль на кусочки длиной 3-4 см.
Лук порезать и обжарить с куриными бедрышками.
Курицу залить кипятком и добавить картофель с фасолью.Посолить и поперчить по вкусу.
Консервированные помидоры очистить от кожицы и измельчить.
Минут за 10 до готовности добавить помидоры ,базилик и чеснок.
Положить лавровый лист минуты за 2 до готовности.
Кинзу добавлять по желанию при подаче на стол.....