- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с кешью и стручковой фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 пакет.
Филе куриное 200 г
Орехи кешью 70 г
Фасоль стручковая 150 г
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Крахмал 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматная аппетитная курочка. Готовится быстро, рецепт удовлетворит вкусы домочадцев и нежданных гостей. Также хорошо подойдёт для лёгкого романтического ужина. А рис "Индика" Brown - прекрасное дополнение к этому блюду.

Курица с кешью и стручковой фасолью

Берём рис Индика Brown в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипящую воду и варим до готовности 35 минут.

Пока варится рис, готовим куриное филе с стручковой фасолью и орехами кешью.

Берём нарезанную стручковую фасоль (свежую или замороженную), морковь режем тонкими кольцами.

На растительном масле обжариваем овощи до полуготовности 10 минут.

Куриное филе (грудку) промакиваем бумажным полотенцем и режем тонкими полосками.

Обмакиваем куриное филе в крахмал.

Готовые овощи убираем со сковороды, кладём туда же куриное филе в крахмале.

Обжариваем на оставшемся масле на сильном огне до румяности 3 минуты.

Кладём нарезанный чеснок, соль, сахар, свежемолотый чёрный перец.

Добавляем обжаренные овощи и орехи кешью.

Всё перемешиваем и тушим до готовности на медленном огне 5 минут.

Готовый рис достаём вилкой, даём воде стечь, надрываем пакетик сбоку, кладём рис на сервировочную тарелку.

Я использовала сервировочное кольцо.

К рису кладём куриное филе с стручковой фасолью и орехами кешью. Подаём сразу горячим. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24445-kurica-s-keshyu-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.