- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки по-азиатски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Сахар 4 ч. л.
Ананас 500 г
Сок 250 мл
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 2 шт
Бедро куриное 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Зимой, как никогда тянет на остренькое. Этот рецепт у меня лежал еще с лета, я все присматривалась к нему, и, наконец, решила приготовить. Получилось очень остро, в меру сладко и безмерно вкусно. Угощайтесь.

Куриные бедрышки по-азиатски

Перец очистить от семян, хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, 10 ст. л. ананасового сока, 1 ч. л. сахара и 6 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить.

Бедрышки помыть и обсушить. Обмазать маринадом и оставить на 30 минут или больше (у меня 3 часа были).

Затем бедрышки слегка промокнуть бумажным полотенцем и запекать (или жарить) на гриле по 15 минут с каждой стороны, периодически поливая маринадом.

Тем временем, кольца ананасов разрезать на 3 части и пожарить их 3-4 минуты в сливочном масле, посыпав 3 ч. л. сахара.

По истечение времени, вылить оставшийся ананасовый сок, довести до кипения и поперчить.

5. Подавать бедрышки вместе с жареными ананасами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24452-kurinyie-bedryishki-po-aziatski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.