- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитные коржи как сделать рецепт приготовления
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:13
Мука | 1 стак. |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал | по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Панировочные сухари | по вкусу |
Отличные бисквитные коржи просты в приготовлении и безумно вкусны! Этот кулинарный рецепт бисквитных коржей очень прост в изготовлении, не требует больших затрат времени и сил, а получается очень вкусно и аппетитно. Эта еда - хорошее дополнение к полднику, особенно для маленьких детишек, которые очень любят сладости. Я иногда устраиваю маленькие праздники с домашней выпечкой, чего и вам рекомендую. |
Бисквитные коржи как сделать рецепт приготовления
Берём яйца, разбиваем в миску, растираем с сахаром, взбиваем, нагреваем на водной бане, до 40-50°С. Убираем с огня и активно взбиваем до тех пор, пока вся эта масса не остынет до 20-25 градусов, тесто станет густого, светло-желтого цвета. Когда всё взбили, то постепенно вводим муку, просеянную через сито или смешанную с крахмалом, делается это для того, чтобы тесто стало однородным, без комочков. В тесто также можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, какао-порошок, измельчённые орехи, ванилин. Выкладываем в форму, смазанную маслом или панировочными сухарями. Выпекаем бисквитные коржи в течении 25-40 минут в духовке, подогретой до 180-200°C. Форму заполняем на 3/4, в течении первых 20 минут бисквитные коржи нельзя трогать, готовность можно проверить сухой палочкой (например, зубочисткой), если сухая, то всё готово, необходимо остудить - не менее 8 часов, а уж потом смазать сиропом или вареньем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2446-biskvitnyie-korzhi-kak-sdelat-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.