- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылья под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Бульон стак.
Томатная паста 1 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Помидор 3 шт
Яблоко 1 шт
Крылья куриные кг
Масло сливочное 30 г
Перец черный по вкусу
Вино красное сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт вчера увидела по телевизору в передаче French food at home. Ну, и сразу воплотила его в жизнь (вернее, на ужин), правда, слегка его немножко изменив (не было у меня розмарина и белого вина).

Крылья под соусом

Обжариваем крылья до румяной корочки на сковородке

и выкладываем в тарелку

Пока жарятся крылья, чистим чеснок и раздавливаем его ножом,

режем помидоры на кубики,

очищаем яблоко и тоже режем его на кубики

После того, как крылышки выложили на тарелку, в эту же сковородку кладем чеснок и поджариваем его немного, потом добавляем вино.

И через минуту кладем крылья назад в сковородку.

Добавляем томатную пасту, помидоры, яблоко, специи, бульон и тушим это все 20-25 мин.

Когда все стушилось, выкладываем крылья на тарелку,

в соус кладем кусочек сливочного масла, перемешиваем до полного растворения масла и поливаем крылья.

Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24473-kryilya-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.