- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка для "Поляшки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:48


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Кефир 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя старшая дочка , устроила " Бунт"))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей "А ля шашлык").

Курочка для "Поляшки"

Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.

Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!

Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24476-kurochka-dlya-polyashki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.