Курочка для "Поляшки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:48:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 кг |
Кефир | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Моя старшая дочка , устроила " Бунт"))) Сказала что ей надоело кушать Дашулькину еду(она на диете) И потребовала сделать ей шашлыки)) Но так как мяса у меня не было, а была курица пришлось уступить и сделать ей "А ля шашлык"). |
Курицу уложить в миску,порезать лук,добавить соль,паприку и специи для шашлыка.Всё перемешать,затем добавить кефир, и снова перемешать.Оставить мариноваться на ночь, или на 2-3 часа.
Уложить на противень,и полить маринадом.Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов!
Получилась,очень сочная курочка,а самое главное в ней, это запах шашлыка.Как и заказывала моя дочка!)
Приятного аппетита!!