- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорочок-табачок
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:49
Окорочек | 4 шт |
Зубок чеснока | 6 шт |
Укроп | 1 шт |
Сметана | 150 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку. |
Окорочок-табачок
Окорока помыть и слегка обсушить
Делаем надрез вдоль всего окорока по кости.
И аккуратно вырезаем косточку
Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить.
Чистим чеснок
Режем укропчик
Выдавить через чеснокодавку чеснок.
Добавить укроп, сметану и соль.
Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне.
Готово
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24482-okorochok-tabachok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.