- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочок-табачок

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:49


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочек 4 шт
Зубок чеснока 6 шт
Укроп 1 шт
Сметана 150 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку.

Окорочок-табачок

Окорока помыть и слегка обсушить

Делаем надрез вдоль всего окорока по кости.

И аккуратно вырезаем косточку

Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить.

Чистим чеснок

Режем укропчик

Выдавить через чеснокодавку чеснок.

Добавить укроп, сметану и соль.

Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне.

Готово



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24482-okorochok-tabachok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.