Окорочок-табачок
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:49:35 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Окорочек | 4 шт |
| Зубок чеснока | 6 шт |
| Укроп | 1 шт |
| Сметана | 150 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку. |

Окорока помыть и слегка обсушить

Делаем надрез вдоль всего окорока по кости.


И аккуратно вырезаем косточку

Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить.


Чистим чеснок

Режем укропчик

Выдавить через чеснокодавку чеснок.

Добавить укроп, сметану и соль.

Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне.

Готово

Вечером в Москве: 
















































...