- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки с брусничной глазурью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:50
Крылья куриные | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью. |
Куриные крылышки с брусничной глазурью
Крылья помыть, обсушить
Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед
Добавить Брусничный соус D`arbo.
Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом.
В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промариноваться. Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 200 градусах.
Приготовьте, это очень вкусно. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24488-kurinyie-kryilyishki-s-brusnichnoy-glazuryu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.