Куриные крылышки с брусничной глазурью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:50:15 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 115 |
Крылья куриные | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью. |
Крылья помыть, обсушить
Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед
Добавить Брусничный соус D`arbo.
Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом.
В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промариноваться. Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 200 градусах.
Приготовьте, это очень вкусно. Приятного аппетита.