Куриные крылышки с брусничной глазурью
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:50:15 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью. |

Крылья помыть, обсушить

Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед

Добавить Брусничный соус D`arbo.

Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом.

В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промариноваться. Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 200 градусах.

Приготовьте, это очень вкусно. Приятного аппетита.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...