Куриная отбивная с маком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:50:06 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный ![]() |
3 шт |
| Кефир | 150 мл |
| Мак | 3 ст. л. |
| Пшено | 3 пач. |
| Белок яичный | 1 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это самые вкусные отбивные, которые я когда -либо ела! Они очень нежные и сочные. |

Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека.

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две -три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу

И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин

Мак смешать с мукой.

В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны

На гарнир подать пшено.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...