Тыквенные "голубцы"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:49:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Рис ![]() |
70 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Сливки ![]() |
50 мл |
| Тыква | 300 г |
| Йогурт | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Нежные, яркие рулеты можно подавать как с томатным соусом, так и со сметаной или йогуртом. Для этого рецепта тыкву брать нужно длинную, чтоб можно было нарезать полоски. |

Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.

Микс басмати и киноа отварить до полуготовности, добавить в фарш. Туда же влить сливки и хорошо вымешать фарш.

Тыкву почистить и нарезать на тонкие полоски. Я резала с помощью овощечистки. На край полоски выкладывать немного фарша, сворачивать рулетом.

Рулеты сложить в форму для запекания.

Духовку разогреть на 180С. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать с йогуртом и петрушкой.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...