Тыквенные "голубцы"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:49:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 1 шт |
Рис | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | 50 мл |
Тыква | 300 г |
Йогурт | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Нежные, яркие рулеты можно подавать как с томатным соусом, так и со сметаной или йогуртом. Для этого рецепта тыкву брать нужно длинную, чтоб можно было нарезать полоски. |
Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.
Микс басмати и киноа отварить до полуготовности, добавить в фарш. Туда же влить сливки и хорошо вымешать фарш.
Тыкву почистить и нарезать на тонкие полоски. Я резала с помощью овощечистки. На край полоски выкладывать немного фарша, сворачивать рулетом.
Рулеты сложить в форму для запекания.
Духовку разогреть на 180С. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать с йогуртом и петрушкой.
Приятного аппетита!