- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедра "под снегом"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:50


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1650 г
Грибы 300 г
Сметана 400 г
Сыр твердый 250 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт несколько лет назад увидела по тв, с тех пор периодически готовлю по нему, и на праздник, и так побаловать домашних. Называются в оригинале "под снегом" скорее всего из-за сметаны под корочкой сыра, которая похожа на снег. Надеюсь рецепт найдет своих почитателей.

Куриные бедра "под снегом"

Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов.

Затем выложить их на противень.

В том же масле обжарить нарезанный кубиками лук.

Добавить к нему нарезанные грибы, посолить.

Когда грибы готовы, выложить их на бедра.

Сверху залить сметаной.

Посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать около 50 мин. Снять фольгу и запекать еще минут 10, пока сыр не подрумянится. А вообще время смотрите по вашей духовке.

Сметанка как снег получается. Спасибо за внимание и Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24490-kurinyie-bedra-quotpod-snegomquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.