- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедра "под снегом"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:50
Бедро куриное | 1650 г |
Грибы | 300 г |
Сметана | 400 г |
Сыр твердый | 250 г |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Этот рецепт несколько лет назад увидела по тв, с тех пор периодически готовлю по нему, и на праздник, и так побаловать домашних. Называются в оригинале "под снегом" скорее всего из-за сметаны под корочкой сыра, которая похожа на снег. Надеюсь рецепт найдет своих почитателей. |
Куриные бедра "под снегом"
Бедра посолить по вкусу и обжарить в масле на сильном огне, чтобы подрумянились, не до готовности. Этот шаг можно пропустить. Когда времени мало, я их не жарю. Включить духовку на 200 градусов.
Затем выложить их на противень.
В том же масле обжарить нарезанный кубиками лук.
Добавить к нему нарезанные грибы, посолить.
Когда грибы готовы, выложить их на бедра.
Сверху залить сметаной.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать около 50 мин. Снять фольгу и запекать еще минут 10, пока сыр не подрумянится. А вообще время смотрите по вашей духовке.
Сметанка как снег получается. Спасибо за внимание и Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24490-kurinyie-bedra-quotpod-snegomquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.