- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грудка под морковью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 800 г
Морковь 400 г
Лук репчатый 150 г
Майонез 80 г
Йогурт 120 г
Соль 1 г
Лимон 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Масло оливковое 5 г

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию простой рецепт куриной грудки под морковью. Рецепт простой. Вкус нежный и сочный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-19,7 г; Углеводы-4,1 г; Жиры-9,6 г; Калорийность- 182 кКал.

Грудка под морковью

Наши ингредиенты

Морковь натираем на крупной тёркe,

мелко нарезаем лук.

Обжариваем пару минут лук

Добавляем морковь и жарим, помешивая, около 5 минут.

Отставляем для остывания.

Придавливая рукой, куриное филе разрезаем вдоль.

Отбиваем легонечко молотком.

Посыпаем солью и специями.

Соединить майонез и йогурт.

Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом.

На дно укладываем куриную грудку, поливаем соком из половины лимона, прикрываем слоем морковки с луком и поливаем соусом: майонез+йогурт.

Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

А здесь посыпал орехами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24493-grudka-pod-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.