- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка с секретом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 4 шт
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 200 г
Майонез 5 ст. л.
Специи пакет.

Личные впечатления о рецепте
На вид обычные жареные окорочка, но на самом деле не так всe обыденно и просто.

Окорочка с секретом

Итак, начинаем готовить.

Берeм куриные окорочка. Очень аккуратненько снимаем с них кожу так, чтобы получился кулeчек с косточкой на конце. Откладываем пока в сторону.

Перед нами теперь окорочка, но уже без кожи. Мясо освобождаем от костей и нарезаем мелко. Выкладываем на разогретую сковородочку и обжариваем на подсолнечном масле до состояния полуготовности.

Шампиньоны нарезаем маленькими кусочками (можно кубиками, но не пластинками, как это обычно делается). К этому времени курочку можно вынуть и обжарить грибы на той же сковородке.

В это время мелко нарезаем лук и обжариваем вместе с грибочками до светло-золотистого состояния.

В миске смешиваем обжаренную курочку, грибы с луком и туда же трeм на крупной тeрке сыр. Солим по вкусу.

Всe это аккуратно (лучше чайной ложкой) закладываем в снятую с окорочков кожу. Чтобы волшебный конвертик наш не развернулся, фиксируем края зубочистками. Сверху получившиеся окорочка обильно смазываем смесью майонеза с приправами (для курицы, мяса), выкладываем на жаровню и запекаем в течение 40 минут.

Получается очень вкусно.

Кстати, при подаче блюдо по желанию можно украсить огурчиками и помидорчиками.

Всем приятного аппетита! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24503-okorochka-s-sekretom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.