- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с куриными крылышками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куринные 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста по вкусу
Фасоль по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Сельдерей черешковый 1 пуч.
Зира по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Тушеная капуста с куриными крылышками

Крылья делим на три части, третью часть я не использую.

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Зиру перемалываем в ступе.

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Капусту мелко шинкуем.

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,

далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,

на картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.

Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.

Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24520-tushenaya-kapusta-s-kurinyimi-kryilyishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.