- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная капуста с куриными крылышками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:55
Крылья куринные | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Томатная паста | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Сельдерей черешковый | 1 пуч. |
Зира | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом. |
Тушеная капуста с куриными крылышками
Крылья делим на три части, третью часть я не использую.
Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.
Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.
В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.
Зиру перемалываем в ступе.
Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.
Капусту мелко шинкуем.
И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,
далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,
на картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.
Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.
За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24520-tushenaya-kapusta-s-kurinyimi-kryilyishkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.