Тушеная капуста с куриными крылышками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:55:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куринные | 1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 пуч. |
| Зира | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом. |

Крылья делим на три части, третью часть я не использую.

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Зиру перемалываем в ступе.

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Капусту мелко шинкуем.

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,

далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,

на картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...