Куриные "кулeчки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:55:05 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедрo куринoе | 8 шт |
Колбаса | 100 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Ещe одно блюдо из моей любимой курочки! |
НАЧИНКА:
Нарезать колбасу небольшими кубиками, лук и чеснок нарезать мелко.
Промыть и отварить рис.
Немного обжарить на растительном масле лук и колбасу.
Добавить чеснок, рис и ещё немножко потушить. Посолить, поперчить и дать остыть.
Пока начинка остывает, подготавливаем бёдрышки.
Из бёдрышек вынуть косточки, отбить мясо, посолить и поперчить.
Из фольги вырезать квадраты. На каждый квадрат налить немножко растительного масла и положить курицу.
В центр курицы положить по 1 столовой ложке начинки. Закрепить зубочистками.
Фольгу поднять к верху и завернуть как "конфетку".
"Конфетки" переложить в сковородку и налить 1 - 1,5 стакана воды.
Запекать в духовке ~1 час (в зависимости от духовки) при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!