Куриные "кулeчки"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:55:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедрo куринoе | 8 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Рис ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ещe одно блюдо из моей любимой курочки! |

НАЧИНКА:
Нарезать колбасу небольшими кубиками, лук и чеснок нарезать мелко.

Промыть и отварить рис.

Немного обжарить на растительном масле лук и колбасу.

Добавить чеснок, рис и ещё немножко потушить. Посолить, поперчить и дать остыть.

Пока начинка остывает, подготавливаем бёдрышки.
Из бёдрышек вынуть косточки, отбить мясо, посолить и поперчить.

Из фольги вырезать квадраты. На каждый квадрат налить немножко растительного масла и положить курицу.

В центр курицы положить по 1 столовой ложке начинки. Закрепить зубочистками.


Фольгу поднять к верху и завернуть как "конфетку".

"Конфетки" переложить в сковородку и налить 1 - 1,5 стакана воды.
Запекать в духовке ~1 час (в зависимости от духовки) при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...