Курица "Директор"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:55:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Курицу по вкусу не отличить от куры-гриль. |
В 0, 5 литровую бутылку до половины налить горячей воды.
В бутылку с водой положить перец душистый.
Отдельно в тарелке смешать: измельченный чеснок, соль, молотый черный перец.
Курицу натереть смесью чеснока, соли и перца снаружи и изнутри. Одеть на бутылку.
Поставить бутылку с курицей на противень или сковороду на дно духовки.
Готовить на среднем огне примерно 30 -35 минут.
Снять с бутылки, когда покроется зажаристой корочкой.