- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка "По-королевски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:56
Курица | 1 шт |
Яблоко | 3 шт |
Лимон | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Изюм | 2 горст. |
Чеснок | 4 зуб. |
Аджика | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Это что-то! |
Курочка "По-королевски"
Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать.
Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон.
Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок,
на него лимоны и апельсины.
Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом.
Выложить на всe это курицу.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше).
Периодически поливать курицу соком.
Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24523-kurochka-po-korolevski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.