- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулеты в виноградном соке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 6 шт
Сыр мягкий 3 шт
Сок 1 стак.
Виноград 300 г
Бекон 6 ломт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Карри по вкусу
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 60 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и оригинальное блюдо.

Куриные рулеты в виноградном соке

Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.

На бекон положить половину пластины сыра.

Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.

Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.

Поставить в духовку на 30 минут.

Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.

Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.

Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24524-kurinyie-ruletyi-v-vinogradnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.