Куриные рулеты в виноградном соке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:56:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 6 шт |
Сыр мягкий | 3 шт |
Сок | 1 стак. |
Виноград | 300 г |
Бекон | 6 ломт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 60 г |
Вкусное и оригинальное блюдо. |
Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.
На бекон положить половину пластины сыра.
Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.
Поставить в духовку на 30 минут.
Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.
Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.
Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.