Куриные рулеты в виноградном соке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:56:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
6 шт |
Сыр мягкий ![]() |
3 шт |
| Сок | 1 стак. |
Виноград ![]() |
300 г |
Бекон ![]() |
6 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 60 г |
| Вкусное и оригинальное блюдо. |

Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.

На бекон положить половину пластины сыра.

Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.

Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.

Поставить в духовку на 30 минут.

Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.

Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.

Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.

Вечером в Москве: 

















































...