Котлеты куриные "Пeстрые"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:56:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 300 г |
Капуста морская | 150 г |
Печень куриная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные и полезные котлеты с морской капустой. |
Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей. В фарш добавить яйцо, посолить, хорошо перемешать.
Из фарша сделать лепёшку, на середину положить пару кусочков куриной печени,
Сформировать котлету и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!!!