- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок "Персилад"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:57
Рис | 3 пакет. |
Соль | по вкусу |
Филе | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вино белое полусухое | 1 стак. |
Масло топленое | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Очень необычное блюдо, но, поверьте, очень вкусное. Готовится не очень долго, да и заминка может произойти только с петрушкой, и то зимой. |
Цыпленок "Персилад"
Ингредиенты.
Ставим воду для риса, солим и варим крупу согласно инструкции.
Топленое и оливковое масло положить на сковороду и разогреть. Куриное филе (не грудку) немного посолить, поперчить. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки примерно 8-10 мин.
Пока обжаривается курица, приготовим соус. Для этого петрушку, чеснок очень мелко порубить, добавить соль и перец. Если Вы не смогли мелко порубить, можно дополнительно растолочь в ступке. (Блендер не подойдет). Добавить масло и перемешать. Все, соус готов. Он не должен получиться жидким.
После обжарки влить вино и помешать, чтобы в сковороде получилась однородная жидкость. Добавить 2/3 соуса, помешать и, как только пойдет аромат чеснока и петрушки, сразу снять. Соус не должен поменять цвет.
Пока мы готовили цыпленка, у нас сварился рис. Сразу выкладываем и подаем. В отдельном соуснике подаем остатки соуса "Персилад".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24529-cyiplenok-quotpersiladquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.