- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок "Персилад"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 пакет.
Соль по вкусу
Филе 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Вино белое полусухое 1 стак.
Масло топленое 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень необычное блюдо, но, поверьте, очень вкусное. Готовится не очень долго, да и заминка может произойти только с петрушкой, и то зимой.

Цыпленок "Персилад"

Ингредиенты.

Ставим воду для риса, солим и варим крупу согласно инструкции.

Топленое и оливковое масло положить на сковороду и разогреть. Куриное филе (не грудку) немного посолить, поперчить. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки примерно 8-10 мин.

Пока обжаривается курица, приготовим соус. Для этого петрушку, чеснок очень мелко порубить, добавить соль и перец. Если Вы не смогли мелко порубить, можно дополнительно растолочь в ступке. (Блендер не подойдет). Добавить масло и перемешать. Все, соус готов. Он не должен получиться жидким.

После обжарки влить вино и помешать, чтобы в сковороде получилась однородная жидкость. Добавить 2/3 соуса, помешать и, как только пойдет аромат чеснока и петрушки, сразу снять. Соус не должен поменять цвет.

Пока мы готовили цыпленка, у нас сварился рис. Сразу выкладываем и подаем. В отдельном соуснике подаем остатки соуса "Персилад".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24529-cyiplenok-quotpersiladquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.