- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в клюквенно-горчичном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:58
Соус | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Тимьян | ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Курица в очень вкусном, пикантном, с легкой кислинкой-горчинкой соусе. |
Курица в клюквенно-горчичном соусе
Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.
Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.
Приготовить продукты для соуса.
Курицу вынуть из сковородки.
В сковороду влить бульон, добавить горчицу.
Добавить сметану.
Добавить клюквенный соус D’arbo.
Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.
Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.
Подавать к рису, к картофельному пюре или пасте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24535-kurica-v-klyukvenno-gorchichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.