- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в клюквенно-горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соус 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Тимьян ч. л.
Бульон 1 стак.
Горчица 1 ст. л.
Грудка куриная 500 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица в очень вкусном, пикантном, с легкой кислинкой-горчинкой соусе.

Курица в клюквенно-горчичном соусе

Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.

Приготовить продукты для соуса.

Курицу вынуть из сковородки.

В сковороду влить бульон, добавить горчицу.

Добавить сметану.

Добавить клюквенный соус D’arbo.

Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.

Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.

Подавать к рису, к картофельному пюре или пасте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24535-kurica-v-klyukvenno-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.