Курица в клюквенно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:58:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соус | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Тимьян | ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Горчица | 1 ст. л. |
Грудка куриная | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Курица в очень вкусном, пикантном, с легкой кислинкой-горчинкой соусе. |
Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.
Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.
Приготовить продукты для соуса.
Курицу вынуть из сковородки.
В сковороду влить бульон, добавить горчицу.
Добавить сметану.
Добавить клюквенный соус D’arbo.
Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.
Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.
Подавать к рису, к картофельному пюре или пасте.