Курица в клюквенно-горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:58:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
Тимьян ![]() |
ч. л. |
| Бульон | 1 стак. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Грудка куриная | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Курица в очень вкусном, пикантном, с легкой кислинкой-горчинкой соусе. |

Курицу нарезать, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Разогреть растительное масло в сковороде (у меня вок) и обжарить курицу до золотистого цвета.

Приготовить продукты для соуса.

Курицу вынуть из сковородки.

В сковороду влить бульон, добавить горчицу.

Добавить сметану.

Добавить клюквенный соус D’arbo.

Все хорошо размешать, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока соус не загустеет, около 7 минут.

Вернуть курицу в сковородку и готовить еще минут 6, периодически помешивая. Попробовать на соль, перец.
Подавать к рису, к картофельному пюре или пасте.

Ночью в Москве: 

















































...