Нежная курочка с картошкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:58:09 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Филе куриное | 500 г |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр голландский | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Рецепт, как приготовить нежную курочку. Получается очень сочной и вкусной. Пальчики оближешь. Это мой первый рецепт, который я опубликовываю на сайте. Придумала сама. |
Продукты!
Нарезать соломкой картофель.
Нарезать кубиками филе.
Складывать в глубокую кастрюлю или противень. Посолить и перемешать.
Натереть плавленный сыр, нарезать лук. Положить в кастрюлю.
Соус:в сметану положить -перец, давленный чеснок, муку. Добавить к основным ингридиентам, всё перемешать.
Сверху посыпать натертым сыром и зеленью.
Поставить в разогретую духовку на 50 минут при 120 градусах. Курочка будет томится и сыр не пригорит. Приятного аппетита!!!