Нежная курочка с картошкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:58:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сыр голландский | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Рецепт, как приготовить нежную курочку. Получается очень сочной и вкусной. Пальчики оближешь. Это мой первый рецепт, который я опубликовываю на сайте. Придумала сама. |

Продукты!

Нарезать соломкой картофель.

Нарезать кубиками филе.

Складывать в глубокую кастрюлю или противень. Посолить и перемешать.

Натереть плавленный сыр, нарезать лук. Положить в кастрюлю.

Соус:в сметану положить -перец, давленный чеснок, муку. Добавить к основным ингридиентам, всё перемешать.

Сверху посыпать натертым сыром и зеленью.

Поставить в разогретую духовку на 50 минут при 120 градусах. Курочка будет томится и сыр не пригорит. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...