Ароматный цыпленок с жареным картофелем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:57:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Цыпленок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Картофель | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Ароматный цыпленок с жареным картофелем. Очень вкусное, простое блюдо. Отличным дополнением станут свежие овощи и зелень. Специи для мяса можно заменять по своему вкусу. |

1. Все специи, измельченный чеснок, масло, соль смешать.

2. Цыпленка вымыть. обсушить. Хорошо обмазать ароматной смесью и оставить на 30 минут. Переложить цыпленка на сковородку и запечь при 180С до готовности. У меня ушло 30 минут.

3. Пока мясо запекается картофель почистить, порезать произвольно. Я нарезала соломкой.

4. В сковороде разогреть масло, пожарить картофель. Подавать картофель с цыпленком, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...