- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица "Бородино"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Хлеб 1 шт
Чернослив 100 г
Морковь 2 шт
Масло сливочное 25 г
Специи по вкусу
Вода по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простые и доступные продукты позволяют приготовить очень оригинальное блюдо. Черный бородинский хлеб после запекания придает куриному мясу необыкновенный аромат и вкус. Этот рецепт по праву можно считать рецептом русской кухни, потому что черный хлеб сорта "бородинский" существует только у нас.

Курица "Бородино"

Курицу натереть солью и перцем. Дать постоять в холодильнике 25-30 минут.

Морковь нарезать кружочками, смешать с черносливом и брусочками сливочного масла.

Нафаршировать полученной смесью курицу, края зафиксировать зубочистками.

Бородинский хлеб нарезать, отделить корочки и замочить в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая хлебная кашица.

Обмазать ею курицу и поставить запекать в духовку при 180градусах на 1 час на смазанный растительным маслом противень.

Курочка получается в корочке из вкусного хлебушка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24541-kurica-borodino.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.