- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 5 шт
Картофель 6 шт
Перец чили шт
Соус 2 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Сельдерей корневой по вкусу
Масло растительное по вкусу
Салат по вкусу
Укроп по вкусу
Огурец по вкусу
Помидор по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Карри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочетание курицы и картофеля в мексиканском стиле.

Курица с картофелем по-мексикански/Patatas fritas de gallina

Куриные бедра разморозить, промыть, выложить в огнеупорную посуду, перемешать с мелко порубленным чесноком, перцем Чили, солью и карри. Мариновать минут 30.

Поставить в разогретую - 200 градусов - духовку (выходит примерно минут 20-25)

Тем временем почистить картошку, нарезать брусочками, обжарить до золотистой корочки в растительном масле.

Добавить соус Чили и томатную пасту и обжарить еще минут 5, непрерывно помешивая.

Выложить картошку на курицу

Заправка

Делаем заправку: взбиваем вилкой яйцо, добавляем к нему сельдерей, взбиваем и заливаем ЦЫПУ ….

Кладем обратно в духовку минут на 15-20, убавляя огонь до 150 градусов.

Подаем, украшая зеленью и красным молотым перцем….

ПРИВЫЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ОРИГИНАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24562-kurica-s-kartofelem-po-meksikanskiPatatas-fritas-de-gallina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.