- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подливка из курицы и грибов
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:02
Грудка куриная | 2 шт |
Опята | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 4 ст. л. |
... очень уж мы любим курицу, вот и продолжаем всяческие вариации на эту тему!!! |
Подливка из курицы и грибов
Грибы обжариваем с солью и луком до готовности.
Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями.
Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне.
Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть и грибы и мясо. После тушить еще минут 7 на слабом огне.
Все, готово!
Подходит к любому гарниру!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24564-podlivka-iz-kuricyi-i-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.