- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка из курицы и грибов

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Опята 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
... очень уж мы любим курицу, вот и продолжаем всяческие вариации на эту тему!!!

Подливка из курицы и грибов

Грибы обжариваем с солью и луком до готовности.

Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями.

Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне.

Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть и грибы и мясо. После тушить еще минут 7 на слабом огне.

Все, готово!

Подходит к любому гарниру!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24564-podlivka-iz-kuricyi-i-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.