Подливка из курицы и грибов
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:02:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Опята | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 4 ст. л. |
... очень уж мы любим курицу, вот и продолжаем всяческие вариации на эту тему!!! |
Грибы обжариваем с солью и луком до готовности.
Грудку режем на кубики и тоже обжариваем с солью и специями.
Соединяем грибы с курицей и жарим их вместе минут 5 на слабом огне.
Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем кипяченой водой, вода должна прикрыть и грибы и мясо. После тушить еще минут 7 на слабом огне.
Все, готово!
Подходит к любому гарниру!