Нежная курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:02:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 кг |
Аджика | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Рецептом курицы в духовке никого не удивишь, но ведь все дело в маринаде. Курочка получается очень нежной и сочной. И еще, так она может лежать несколько дней |
Обмазать курицу аджикой, чесноком, солью, перцем и соевым соусом.
Поставить в холодильник мариноваться (чем дольше, тем лучше).
Чем хорош этот маринад: моя курица стояла неделю и не только не испортилась, а наоборот, стала только лучше.
С крупно нарезанной картошкой - на сковороду и в духовку на 1 час (духовку хорошо прогреть, а огонь регулируйте сами).
Просто и вкусно. Приятного аппетита!