- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Пиво светлое 1 бут.
Хлеб 6 ломт.
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

готовим продукты

ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,

в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был

закладываем бедра в казан, заливаем пивом

выкладываем сверху хлебушек

солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели)

переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)

добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться

добавляем овощи (гарнир - кому что нравится)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24578-pyanyie-bedryishki-v-gorchichno-rzhanom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.