Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:04:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бедро куриное | 6 шт |
| Пиво светлое | 1 бут. |
Хлеб ![]() |
6 ломт. |
| Горчица | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :) |

готовим продукты

ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был

закладываем бедра в казан, заливаем пивом

выкладываем сверху хлебушек
солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели)

переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)
добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться

добавляем овощи (гарнир - кому что нравится)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...