Курочка квасная с горчичной корочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:04:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 800 г |
Квас | 800 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Полюбил у меня муж курочку в пиве. Заказал на ужин, а я забыла пиво купить. Вот и сделала в квасе. По мне, так в нем вкуснее. |
Кусочки курицы помыть, натереть солью, приправой, залить квасом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Лук нарезать кольцами.
Картофель и морковь очистить, произвольно нарезать.
Курицу выложить на противень вместе с квасом, поставить готовиться в духовку на 20 минут.
По прошествии времени,выложить на противень картофель и морковь, посолить.
В горчицу добавить воду, размешать. Смазать ей кусочки курицы.
Готовить в духовке до готовности картофеля.