Курочка квасная с горчичной корочкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:04:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
800 г |
| Квас | 800 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Полюбил у меня муж курочку в пиве. Заказал на ужин, а я забыла пиво купить. Вот и сделала в квасе. По мне, так в нем вкуснее. |

Кусочки курицы помыть, натереть солью, приправой, залить квасом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.


Лук нарезать кольцами.
Картофель и морковь очистить, произвольно нарезать.

Курицу выложить на противень вместе с квасом, поставить готовиться в духовку на 20 минут.

По прошествии времени,выложить на противень картофель и морковь, посолить.

В горчицу добавить воду, размешать. Смазать ей кусочки курицы.
Готовить в духовке до готовности картофеля.


Днем в Москве: 

















































...