- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорочка в ореховом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:05


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 3 шт
Масло растительное по вкусу
Вода 200 мл
Орехи грецкие 1 стак.
Соевый соус 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными!

Окорочка в ореховом соусе

Налить масло в сковороду, раскалить.

Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле

до румяной корочки.

Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.

Орехи очистить и

мелко порубить.

Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.

Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.

Подать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24585-okorochka-v-orehovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.