Окорочка в ореховом соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:05:09 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Соевый соус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными! |
Налить масло в сковороду, раскалить.
Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле
до румяной корочки.
Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.
Орехи очистить и
мелко порубить.
Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.
Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.
Подать к столу!