Окорочка в ореховом соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:05:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Окорочок куриный ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
Орехи грецкие ![]() |
1 стак. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Ароматное, нежное, сочное, с приятным привкусом грецких орехов мясо, не оставит вас равнодушными! |

Налить масло в сковороду, раскалить.

Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле

до румяной корочки.

Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткрыть.

Орехи очистить и

мелко порубить.

Добавить орехи к мясу и тушить еще минут 5.

Добавить рубленную зелень и измельченный чеснок. Пусть настоится минут 10.

Подать к столу!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...