- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневая лапша с курицей и овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:06


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 1 горст.
Перец болгарский 1 шт
Грибы 50 г
Соевый соус 50 мл
Кунжут по вкусу
Лапша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушным любителей японской кухни.

Гречневая лапша с курицей и овощами

Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой).

В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь.

Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3.

Далее добавляем стручковую фасоль и грибы (в идеале это должны быть шиитаке, они имеют мясной вкус и больше подходят, в этот раз у меня их не было и использовались шампиньоны), также обжариваем минуты 3.

Добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.

Все овощи должны быть чуть-чуть сыроваты и похрустывать.

Последним шагом является лапша, пока обжариваются овощи отвариваем лапшу согласно рекомендации на упаковке (берем 2 связки лапши), добавляем ее к курочке и овощам, поливаем соевым соусом, даем прогреться и наслаждаемся нашим блюдом(при желании можно посыпать кунжутом)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24595-grechnevaya-lapsha-s-kuricey-i-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.