- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневая лапша с курицей и овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:06
Филе куриное | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль | 1 горст. |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 50 г |
Соевый соус | 50 мл |
Кунжут | по вкусу |
Лапша | по вкусу |
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушным любителей японской кухни. |
Гречневая лапша с курицей и овощами
Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой).
В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь.
Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3.
Далее добавляем стручковую фасоль и грибы (в идеале это должны быть шиитаке, они имеют мясной вкус и больше подходят, в этот раз у меня их не было и использовались шампиньоны), также обжариваем минуты 3.
Добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.
Все овощи должны быть чуть-чуть сыроваты и похрустывать.
Последним шагом является лапша, пока обжариваются овощи отвариваем лапшу согласно рекомендации на упаковке (берем 2 связки лапши), добавляем ее к курочке и овощам, поливаем соевым соусом, даем прогреться и наслаждаемся нашим блюдом(при желании можно посыпать кунжутом)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24595-grechnevaya-lapsha-s-kuricey-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.