- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Ромашка" с куриным филе и беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 4 шт
Бекон 16 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Помидоры черри 4 шт
Кунжут по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта закуска отлично подойдeт как для праздничного стола (очень красиво и оригинально выглядит), так и на просто пивную вечеринку, на посиделки с друзьями.

Закуска "Ромашка" с куриным филе и беконом

Куриное филе слегка отбила и вырезала из него вот такие "бублики", посолила, поперчила и обернула полоской бекона.

Затем обжарила по 3 минуты с двух сторон на сковороде-гриль, можно и на обычной.

Тесто нарезала на 12 полосок, разложила по 3 полоски снежинкой, сверху придавила середину, затем сверху положила куриные «бублики» и обернула полосками теста.

В середине бублика обязательно хорошо продавите полосочки теста.

Затем смазала тесто взбитым яйцом с солью, посыпала кунжутом, а сверху положила помидорку черри в оливковом масле.

Поставила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 (до готовности теста).

Я ещё отдельно на сковородке-гриль обжарила по 3 полоски бекона и подавала такими порциями.

Весь рецепт описан просто и доступно в комментариях к пошаговым фото.

Если есть вопросы, то я без проблем на них отвечу.

И еще: если не знаете, куда утилизировать обрезки курицы, то просто замаринуйте их в соевом соусе, обваляйте в муке с крахмалом и обжарьте во фритюре, тоже отличная закуска.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24598-zakuska-romashka-s-kurinyim-file-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.