- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в овощном соку

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица кг
Сок овощной л
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ч. л.
Хмели - сунели ч. л.
Имбирь ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам вариант приготовления курицы как для употребления дома, так и для пикника.

Курица в овощном соку

Курицу порезать порционными кусочками, посолить, добавить специи и соевый соус. Лук порезать полукольцами, выложить к курице и залить овощным соком. Дать постоять 2 часа, чтобы промариновалось мясо.

После того, как мясо промариновалось (для пикника лучше брать ноги и мариновать всю ночь), выложить на противень с высокими бортиками,предварительно смазанный маслом. Жидкость, которая остается, добавлять к мясу не нужно, чтобы оно не плавало.

Для пикника мясо в таком виде жарится на решетке, а дома мы сыр натертый на терке смешиваем с майонезом и смазываем мяско. Ставим в духовку 200 градусов до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24601-kurica-v-ovoschnom-soku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.