- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в граппе и сливках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Сливки 200 мл
Масло сливочное 50 г
Граппа 50 мл
Шалфей 6 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно!

Куриная грудка в граппе и сливках

В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.

Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.

В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.

Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.

Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24603-kurinaya-grudka-v-grappe-i-slivkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.