- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в граппе и сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:07
| Грудка куриная | 3 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Граппа | 50 мл |
| Шалфей | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно! |
Куриная грудка в граппе и сливках
В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.
Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.
В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.
Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.
Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24603-kurinaya-grudka-v-grappe-i-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.