- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в граппе и сливках
Опубликованно 3 Мая 2015, в 23:07
Грудка куриная | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Граппа | 50 мл |
Шалфей | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно! |
Куриная грудка в граппе и сливках
В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.
Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.
В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.
Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.
Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24603-kurinaya-grudka-v-grappe-i-slivkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.