Куриная грудка в граппе и сливках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:07:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 3 шт |
Сливки | 200 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Граппа | 50 мл |
Шалфей | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно! |
В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.
Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.
В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.
Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.
Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)