Куриная грудка в граппе и сливках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:07:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
3 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Граппа | 50 мл |
Шалфей ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно! |

В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.

Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.

В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.

Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.

Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)

Вечером в Москве: 

















































...